2018-9-4 校情通报
发表时间:2018-10-16 |浏览次数

1 周                 2018年  9  月 4 日            星期

行政值日老师的话

1、今天是八(3)班值周,班主任、同学们及值日老师准时到岗,并认真投入各项工作。

2、早间巡视,7:28七年级各班级已在班主任及领读员带领下有序早读,同时班主任也在耐心的指导学生如何上交作业,相信在七年级班主任悉心陪伴下我们学生的良好习惯会早日形成。

3、7:35,八年级各班都能在领读员或老师的组织下进行晨读,部分英语分层早自修,由于是第一天走班,7:40左右还有学生在其它班级门口等候,建议7:35之前上交作业,7:35开始走班,7:40准时开始晨读。

4、中午12:10,七八年级学习委员在金雷老师带领下,于409会议室召开开学初学习规范布置会议,同时,陈淑丹老师在405会议室,针对七年级有主持与朗诵特长的学生进行了一次选拔,开学初各条线在紧张而有序的开展系列活动,谢谢你们。

5、下午七年级队列训练照常进行,虽高温闷热,但我们每一位班主任与学生依然精神抖擞,与第一天不同,出现身体不适的同学明显减少,队列队形有明显进步,为我们的老师与学生点赞!

6、消防巡查,未发现异常情况。

行政值日老师:马小珂

A岗值日老师的话:

1、 各班在老师或同学的带领下认真早读,有序收发作业。今天较多七年级同学带了校标但忘了佩戴起来。

2、 课间一切正常,学生能保持安静,无嬉笑玩耍。

3、 中餐学生们有序地分发餐盒,吃好后能排队回收,少数人存在浪费现象。

4、 午间静校:学生们都在教室中写作业或午休。建议午休会有更好的体力上课和训练。

5、 个别班学生离校较晚。如果能及时整理好东西按时回家会更好。

                                                             值日老师:   金 洁

B岗值日老师的话:

1、 大部分班级有序组织晨读,但个别班收作业时比较吵。大课间同学都在继续自修预习。

2、 上午课间天气晴朗,学生活动量较大;下午天气闷热,学生活动积极性不高。

3、 B区教室就餐有序进行。学生餐后马上去操场活动较多。午间静校一切正常。

4、 因七年级队列训练,放学后八年级同学没有去操场,按时离校回家。

开学第二天,八年级同学已经完全适应了开学生活,表现出积极、认真、投入的心态。

1、            各                                                               值日老师: 黄 默

值周工作一日看点:

校园所见:七年级同学们在逐渐适应初中生活。一切都有序地进行着。

亮点搜罗:七年级同学很有集体荣誉感,会为了集体的荣誉和同学的月度分数与值周班管理同学据理力争。

美中不足:值周班同学管理尚有不足,希望明天有所进步。

值周班:八(3)班

  • 温州市实验中学版权所有
  • 地址:浙江省温州市府前街 邮编:325000 电话:0577-88291116
  • 信箱:wz.syzx@qq.com 浙ICP备47051156-9 浙公网安备 33030202000316号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统