2018-9-5 校情通报
发表时间:2018-10-16 |浏览次数

1                  2018年 9   5            星期

 

行政值日老师的话

 

1、今天是八(3)班值周,学生执勤非常认真,逐一督促同学们别上校牌。问候老师的声音也非常响亮。

 

2、七年级各班级班主任到岗非常及时,今天七年级试行早自修,任课老师到位非常及时。组织各班进行早读。不过由于七年级开学第一次上交作业不熟练,早读稍有延后。不过班主任非常尽职,均在耐心指导同学们如何上交作业。

 

3、中午七年级各班学生在班主任的组织下进行午休。各班学生均做到文明午休,不影响他人。同时值周班同学也非常认真,没有影响七年级同学休息。

 

4、今年新生问好习惯特别好。绝大部分的学生见到老师都能够向老师问候。同时学生打水,倒菜都是有礼有节。究其原因应该是近日推出的“实验中学文明style”宣传视频的原因。不得不感慨,有时用心巧妙、时机恰当的筹划的效果远高于机械的叮嘱与唠叨。

 

5、下午七年级队列训练照常进行,天气高温闷热,但学生精神状态良好。期待周五学生国防太阳集团2138手机版的展示

 

6、消防巡查,未发现异常情况。

 

行政值日老师:金 雷

 
 

A岗值日老师的话:

 

1、 同学们都能在规定的时间到校,佩戴校徽情况有所好转。早读秩序很好,每班都有科任老师或班主任在场。

 

2、 课间一切正常,学生大多在教室内聊天,学生都能保持安静。

 

3、 中餐学生们很有序,七年级学生已经养成排队归还餐具的好习惯。

 

4、 午间静校:学生们都在教室中写作业或午休。望养成午休的好习惯。

 

5、 队列训练后各班学生能及时离校。

 

开学第三天,七年级同学在这三天里逐渐适应初中生活,在培养良好习惯,望再接再厉。

 

                                                            值日老师:  金 洁

 
 

B岗值日老师的话:

 

1、 大部分班级有序早读,但个别班收作业时比较吵。早自修后走班上课时也较吵。

 

2、 上午课间学生活动量较大;下午天气闷热,学生活动积极性不高,有些选择课间睡觉。

 

3、 B区教室就餐有序进行。八年级学生会主动帮助食堂叔叔阿姨收拾。

 

4、 午间静校一切正常。

 

5、 七年级队列训练,操场无其他学生滞留。放学后八年级按时离校回家。

 

1、                                                                         值日老师: 黄 默

 
 

值周工作一日看点:

 

校园所见:同学们慢慢进入了学习状态。

 

亮点搜罗:七年级同学午休安静了很多。

 

美中不足:春草池周围有垃圾。

 

值周班八(3)班

 

  • 温州市实验中学版权所有
  • 地址:浙江省温州市府前街 邮编:325000 电话:0577-88291116
  • 信箱:wz.syzx@qq.com 浙ICP备47051156-9 浙公网安备 33030202000316号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统