2018-9-6 校情通报
发表时间:2018-10-16 |浏览次数

1 周                 2018年  9  月 6 日            星期

行政值日老师的话

1. 早上,值日老师准时到岗,认真负责。值周班同学早早到岗,认真检查同学进校仪表,向老师问好时声音洪亮。

2. 晨读时间,七年级几乎每班都有班主任或语、英任课老师落班,各班书声琅琅,秩序井然。八年级最让人感动的是一批实验老教师,她们以身作则,诠释着何为实验精神。感谢所有落班的老师们,有了你们的支持,学生的好习惯指日可待!

3. 午间就餐,食堂、教室都秩序井然。美中不足的是,个别班级仍有一些垃圾散落在地上无人整理,尤其是公地,希望班级同学能引起重视,加以整理。

4. 近期发现有许多学生将直饮水洗筷子,特提醒全体师生注意:直饮水仅供师生饮用,严禁将直饮水它用!请保持饮水机及水槽的卫生,严禁将茶叶、食物残渣等倒入饮水槽!

5. 今天是七年级国防太阳集团2138手机版练习的最后一天,孩子特别认真,期待明天的精彩呈现!

6. 下午放学清校时,有了班级的轮流打扫,各分层教室卫生情况良好,望保持!

行政值日老师:姚卫星

A岗值日老师的话:

1、 学生到校早,精神状态佳,七年级新生礼节到位,问候声充满校园。早自习,班主任、语文、英语老师全部到位,彰显“勤勉”二字!  

2、 课间大部分学生在教室写作业;提议张弛有度!追逐打闹几乎不见。

3、 中午用餐有序,餐后整洁;梅干菜遭冷遇。

4、 午间静校表现不错,班主任到位。有部分班级学生趴课桌休息,闭目养神,值得提倡。

5、 队列训练后学生值日工作认真负责,离校及时关灯锁门。

人气校园,精致风貌。

文明中山楼,师生谱新篇。

新生举止显修养,教师言行诠勤勉。

                                                             值日老师:   施玉萍

B岗值日老师的话:

1、 早晨7:30学生基本到校,7:30之前校门口马路非常堵,坐车上学的同学要合理安排时间。八年级各班有序早读。

2、 课间正常。

3、 午间静校学生大多安静写作业。很多老师中午下班,冒着酷暑在走廊指导学生,辛苦。

4、 七年级队列训练到5点。八年级按时放学离校。

1、            各                                                               值日老师: 宋 睿

值周工作一日看点:

校园所见:

亮点搜罗:七年级同学午餐更有秩序了。

美中不足:有个别同学随手扔垃圾。

值周班八(3)班

  • 温州市实验中学版权所有
  • 地址:浙江省温州市府前街 邮编:325000 电话:0577-88291116
  • 信箱:wz.syzx@qq.com 浙ICP备47051156-9 浙公网安备 33030202000316号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统