2018-9-7 校情通报
发表时间:2018-10-16 |浏览次数

1 周                 2018年  9  月 7 日            星期

行政值日老师的话

1.值日老师施玉萍、宋睿,值周班八(3)班准时到岗,认真检查学生的仪表,上午进校总体情况正常,同学们都能自觉配带校牌,精神面貌良好。

2.中午七年级新生开展了“给未来的自己一封信”活动,此次活动号召七年级新生给未来自己写一封信,内容既可以是自己想说的话,表达自己的情感,也可以是给几年后的自己定下的计划和目标。同学们积极参与,每个人在把自己的信投入信箱时,都带着开心的笑容,那是对未来的期待。本次活动形式新颖,以传统书信为媒介,给同学们带来一次畅想未来,激励自我,放飞梦想的旅程,旨在让同学们规划好自己的中学生活,在活动中明确今后的目标,意识到要对未来自己负责。

3.为进一步弘扬体育精神,切实抓好校园精神文化建设和日常行为规范训练,规范班级管理,提高学生的队形队列质量,下午七年级新生举行了精彩的队列队形展示。由于临时下起了大雨,展示活动在体育馆内举行,各班步伐整齐、口号洪亮、动作有力、精神饱满,充分展示了当代中学生应有的朝气和活力、青春飞扬的精神面貌,增强了班集体的凝聚力。

4.中午饭后,逸夫楼二楼中间教室外有学生往一楼倒水,差一点泼到楼下学生,请同学们规范意识,做到文明有礼!

行政值日老师:肖小鸟

A岗值日老师的话:

1、 值日班级同学7:15到岗,尽职尽责检查仪容仪表。老师在问候声中开启一天的工作。

2、 上下课伴随铃声,走廊惬意的身影,室内忙碌的姿态。

3、 中餐各就各位,各尽其职。

4、 中午七年级新生班级合影,展现无人关灯的好习惯,个别班级无人但灯扇全开。

5、 下午的雨声引来学生热烈的掌声,中山楼走廊上一排排学生的鼓掌成为一道风景线。

6、 班级卫生工作到位,营造整洁校园。清校表现不错!

太阳集团2138手机版教学活动有序进行,队列训练展示青春活力!小场地大容量,应对社会对优质太阳集团2138手机版的追求。为超负荷校园的井然有序而骄傲。欣慰于新生的适应能力和蓬勃朝气。

期待个体素养与精细校园达成和谐统一。

                                                             值日老师:   施玉萍

B岗值日老师的话:

1、 各班有序晨读。

2、 午餐有序,排队放置餐盘已成习惯。八年级自带午餐的同学也都能排队清洗餐具。

3、 午间静校各班学生较安静或自习或午睡。

4、 下午大雨,未能影响七年级队列展示,在体育馆正常开展。

5、 八年级各班均按时放学,较早完成清校工作。

1、            各                                                               值日老师: 宋 睿

值周工作一日看点:

校园所见:

亮点搜罗:操场上垃圾有减少。

美中不足:

值周班(3)

 

  • 温州市实验中学版权所有
  • 地址:浙江省温州市府前街 邮编:325000 电话:0577-88291116
  • 信箱:wz.syzx@qq.com 浙ICP备47051156-9 浙公网安备 33030202000316号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统