2018-9-10 校情通报
发表时间:2018-10-16 |浏览次数

2 周                 2018年  9  月 10 日            星期

行政值日老师的话

1、 7点15分,值周班到位后认真值岗,曹茉莉老师和王雷特老师准时到岗认真负责。7:35基本已开始认真晨读,班主任或任课老师都能下班维持秩序。

2、周一早上晨会,学生为老师送上教师节祝福的演讲。我们迎来了第34个教师节。

3、午餐同学们都能文明有序,但有孩子饭后马上去操场打球。

4、午间静校七八年级总体良好,值周班学生认真管理。

5、下午课间一切正常,各班在为教师节准备活动或节目。下午教师节表彰大会。

教师节的这一天,校园里到处洋溢着节日的祝福!

 

行政值日老师:陈淑丹

A岗值日老师的话:

1、 各班学生都有序交作业与早读,个别班级声音洪亮,没有其它杂音。

2、 同学们听见铃声排队迅速,整齐进操场参加晨会,比上周有明显进步。

3、 上午课间大部分同学在座位上自习,有少数在走廊上打闹。

4、 中午就餐有序,吃后餐具收集较整齐。

5、 部分同学习惯趁静校期间到办公室找老师答疑,或与身边同学轻声讨论。

6、 下午课间仍然有个别同学,在走廊上追逐打闹,可能七年级学生还比较兴奋。学生的童趣是安全的隐患,要加强课间管理。

7、 放学有部分学生在教室等待同伴或家长接而没回去,篮球场仍有不愿离开的孩子。

                                                             值日老师:   王雷特

B岗值日老师的话:

1、 7:15-7:30是学生进校人数最多的时候,值周班到位后认真执勤。逸夫楼八年级7:35基本已开始认真晨读,班主任或任课老师都能下班维持,提高效率。

2、 周一早上晨会,学生进退场有序。

3、 课间学生能文明休息,老师们能够按时上下课,秩序井然。

4、 午餐同学们大多能饭后合理休息,但有孩子马上去操场打球。八10薛顺顺捡到手表。

5、 午间静校八年级总体良好,个别班级因班主任不在较吵闹,个别班级有任课老师下班答疑,秩序井然。值周班学生认真管理。

6、 下午教师节表彰大会17:20结束,老师们17:30左右陆续离校。学生15:30提早放学。

教师节的这一天,校园里浓浓的对老师感恩之情。课间常看到有孩子拿着贺卡进出办公室表达对老师的感恩。孩子们的自觉自律便是对感恩老师的最好表达。

1、            各                                                               值日老师: 曹茉莉

值周工作一日看点:

校园所见:八年级上层几个班级非常安静。

亮点搜罗:七年级同学进校都佩戴了校标。

美中不足:七年级有些同学没戴队徽。

值周班(4)

  • 温州市实验中学版权所有
  • 地址:浙江省温州市府前街 邮编:325000 电话:0577-88291116
  • 信箱:wz.syzx@qq.com 浙ICP备47051156-9 浙公网安备 33030202000316号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统