2018-9-11 校情通报
发表时间:2018-10-16 |浏览次数

2 周                 2018年  9  月 11 日            星期

行政值日老师的话

1、 早上7点不到就有学生陆续进校。7点15分,大门打开。值周班级,值日教师都及时到岗,工作认真负责。

2、 7点35分,喧嚣的马路开始恢复平静。早自习七八年级各班级能很快地进入状态,每个班级都有老师落班,大家在领读员带领下朗读课文,同时也在有条不紊地交作业。

3、 上午小雨,地面湿滑。课间,中山楼三楼有七年级新生在走廊追逐打闹,经太阳集团2138手机版能及时改正。我们提倡课间文明休息,要注意安全。

4、 中午就餐,总体较好。下雨天同学们可以从中山东西两侧走廊进入餐厅,不必在天井冒雨行走。食物浪费情况还是存在,提倡大家一起来“光盘”行动,不要浪费粮食。

5、 饭后,几个男生在“音阅时光”跳阶梯玩音乐,好开心。建议饭后不要剧烈运动,有一位男生就坐在那里静静地看书,直到静校音乐响起才依依不舍离开。

6、  因雨,放学后,操场清校顺利。个别冒雨打球的男生经劝阻都能及时离开,天气渐渐转凉,注意不要淋雨以防感冒。 经巡视,校园消防设施正常。

行政值日老师:王晓忠

A岗值日老师的话:

1、 早读期间个别班级仍有交作业和晨读的混乱。送作业途中快跑有俩学生相撞一人受伤。

2、 早上因下雨大课间同学们继续自修。

3、 上下午课间都有学生在走廊上追逐打闹,过于兴奋,经提醒稍有改进。

4、 中午就餐秩序良好,吃完后餐具收集有序。

5、 静校期间同学们基本保持安静,有个别前后桌同学讨论问题较轻声,基本无走动现象。

6、 放学后基本按时离校,雨天操场无学生逗留。只有个别同学留在教室等值周班来检查。

                                                             值日老师:   王雷特

B岗值日老师的话:

1、 清晨进校时,七年级学生换上了新校徽,简洁方便。逸夫楼每班都能有序交作业与晨读,卫生情况良好,操场上无人。

2、 雨天路滑,课间大多数学生能文明休息,个别孩子在走廊玩闹。

3、 午餐秩序良好,同学们饭后文明休息。

4、 午间静校八年级整体不错,班主任和任课老师均有下班个别指导学生。值周班学生认真管理,兼顾自己看书写作业。

5、 放学时下雨,校门口被来接孩子的家长堵得厉害。八年级大部分班级按时清校,个别班级有学生留下来布置教室。操场上有男生在雨中打篮球,其中还有九年级学生。

今天一切如常进行,雨天有许多不方便,但是孩子们基本能够注意安全。有些同学能在课间、静校期间及时将积水拖干,很好!清校时体育馆一楼还有校队的老师和同学们在训练,辛苦!

1、            各                                                               值日老师: 曹茉莉

值周工作一日看点:

校园所见:有自主管理的班级都很有条理,很安静。

亮点搜罗:午餐后倒剩饭菜时同学们都留心没倒出桶外。

美中不足:雨天楼道上有很多积水,部分班级没有学生出来把积水及时拖干,影响师生们通行安全。

值周班(4)

  • 温州市实验中学版权所有
  • 地址:浙江省温州市府前街 邮编:325000 电话:0577-88291116
  • 信箱:wz.syzx@qq.com 浙ICP备47051156-9 浙公网安备 33030202000316号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统