2018-9-12 校情通报
发表时间:2018-10-16 |浏览次数

2 周                 2018年  9  月 12 日            星期

行政值日老师的话

1、 早上值日班级八(4)班同学按时到岗,工作认真负责。值日老师曹茉莉、王雷特按时到岗。安保人员正规着装站岗,学生进校秩序井然,只是由于雨天门口家长的接送车有点堵,部分家长车到校门口才停车让孩子下来,导致车辆在校门口集中,如果每位家长能在离校门口一、二百米的地方停车秩序会更好。7:40以后进校学生已经很少。

2、 一场秋雨一阵寒。天气日益转凉,今天到校学生大多数还是穿夏装校服,部分家长给孩子送来了秋装,但大多数孩子着夏装还是有点凉。希望班主任能及时提醒。

3、 中午静校,七年级都有班主任下班,但是只有几个班级有静校午休,有几个班级灯都打开,学生都在做作业。希望七年级孩子能养成自觉午休的习惯,以保证下午上课的质量。

4、 中山楼女厕所的挂钩几乎都已经损坏,需要后勤及时装订。

5、 课间时间,七年级比八年级较为吵闹,一些七年级的孩子抑制不住兴奋,一直在走廊奔跑。雨天路滑,注意安全!

6、 下午放学正常。消防巡视正常。

行政值日老师:刘小丽

A岗值日老师的话:

1、 七年级新发的校徽贴个别同学还没烫上去。雨天路滑,个别同学跑步进校,提醒注意安全。学生早读认真,声音响亮,交作业情况更有序。

2、 上午课间有少数同学在走廊交流走动,大部分在教室交谈或写作业,整体秩序良好。

3、 中午就餐有序,基本无粮食浪费现象。

4、 静校期间中山楼较安静,个别同学在交头接耳说着无关学习的话题。

5、 下午课间仍有部分学生在走廊上追逐玩耍,存在安全隐患。

6、 放学后篮球场地有很多学生逗留打球,运动风气很旺。

                                                             值日老师:   王雷特

B岗值日老师的话:

1、 早上下大雨,学生们进校有序,教室门口整齐地摆放着雨伞,细节处见育人理念。许多班级值日生能及时将积水拖干,好!晨读有序,任课老师均有下班指导。

2、 课间偶见学生匆忙走路,端着作业赶往办公室或教室。其它一切正常。

3、 午间静校八年级每班都能按时静校,但因部分班级要布置班容班貌,偶有小声讨论。

4、 放学后,4班值周,要检查卫生,师生留校较迟;12班班主任在走廊给个别孩子讲题,教室有学生逗留,离校稍迟。天晴了,操场上活动的人较多。

今天不足之处:逸夫楼各层的公共垃圾桶和体育馆旁的垃圾桶外都有垃圾溢出,同学们应加强卫生意识,每次扔垃圾都要到位。

1、            各                                                               值日老师: 曹茉莉

值周工作一日看点:

校园所见:今天有很多学生在校园里做好事。七年级同学吃饭很有序。

亮点搜罗:七八年级同学佩戴校牌情况有进步。

美中不足:七年级很多同学没有戴队徽。

值周班(4)

  • 温州市实验中学版权所有
  • 地址:浙江省温州市府前街 邮编:325000 电话:0577-88291116
  • 信箱:wz.syzx@qq.com 浙ICP备47051156-9 浙公网安备 33030202000316号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统