2018-9-13 校情通报
发表时间:2018-10-16 |浏览次数

2 周                 2018年  9  月 13 日            星期

行政值日老师的话

1、 早上值日班级八(4)班同学、值日老师林洁、娄少杰按时到岗。安保人员正规着装站岗,学生进校秩序井然,七年级同学特别有礼貌,会走向老师问好。

2、 晨间教室秩序良好,八(1)早早进入晨读状态,值得表扬。

3、 籀园小学组队来访,陈胜、戴小红等创客团队教师热情接待并给予了许多指导意见。

4、 中午静校,七八年级表现都很不多,高伶洁老师带领卫生委员实地培训,角落、窗沿等细节一个不落。

5、 下午2018级新生青春仪式在操场举行,人生不负少年郎,希望同学们在本该努力奋斗的青春年华切勿选择安逸。

6、 下午放学正常,个别同学在校史馆前玩排球,嬉戏成分多于锻炼,望珍惜时间提高效率。

7、 消防巡视正常。

行政值日老师:张笃孟

A岗值日老师的话:

1、 7点左右已有学生陆续进校,秩序井然。七年级众多孩子很有礼貌鞠躬向老师问好!早读期间大多数班级在老师或领读员的带领下晨读,但有个别班级交作业时间较长,效率有待提高!

2、 中午就餐有序,浪费不是很多。

3、 静校期间12:10-12:40同学在做作业,也有老师在辅导;12:40开始关灯休息,为下午课堂养精蓄锐。医务室高老师对个别班级卫生委员加强培训,以创设更整洁的公共环境。

4、 下午课间偶有学生在走廊上追逐玩耍,存在安全隐患。

5、 放学后17点半开始有班级陆续离校,至18点最后一个班关灯离校。

      下午在操场举行的“新生青春仪式”激励鼓舞七年级同学们以更好的姿态迎接美好的青春年华!

                                                             值日老师:   林 洁

B岗值日老师的话:

1、 开学初,同学们能快速适应学习状态,非常好。晨读一切正常。

2、 中午就餐学生们很有秩序,很少浪费食物,走廊和教室都比较干净整洁。

3、 午间静校各班都有老师在教室指导学生作业等,学习氛围较好,同学们都会安静。

4、 就是下午放学后,有少数男同学在操场打篮球劝都劝不走;还有个别班级打扫卫生有点拖拉,要半小时才能结束,效率太低。

                                                              值日老师: 娄绍洁

值周工作一日看点:

校园所见:今天早自修很有序。

亮点搜罗:七八年级同学佩戴校牌情况有进步。

美中不足:操场上有垃圾,可是一直没有人捡走,最后值周班同学捡了。提醒大家垃圾不落地,做文明人,你不丢垃圾别人也不用为你捡垃圾。

值周班(4)

  • 温州市实验中学版权所有
  • 地址:浙江省温州市府前街 邮编:325000 电话:0577-88291116
  • 信箱:wz.syzx@qq.com 浙ICP备47051156-9 浙公网安备 33030202000316号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统