2018-9-14 校情通报
发表时间:2018-10-16 |浏览次数

2 周                 2018年  9  月 14 日            星期

行政值日老师的话

1、 今天是八(4)班值周,班主任、值日老师及同学们准时到岗,并认真投入各项工作。

2、 早间巡视,7:30七年级各班班主任已早早到位,耐心指导学生如何上交作业,经过近两星期指导,学生快速有序交作业习惯已基本形成,最快班级7:28所有作业已经交齐并进行有序晨读,但还有个别班级上交作业的方式有待改进。7:40任课老师落班进行晨读指导。

3、 午餐期间,同学们排队领取餐盒及倒垃圾的习惯有了很大的提高,但在倒餐厨垃圾时还是有部分学生将剩菜剩饭倒出垃圾桶,给他人照成很大不便,望在任何场合时刻提醒自己不给别人添麻烦。

4、 午间巡视,七年级午休时间做了适当调整,12:10-12:40为学生自修及整理阶段,12:40-静校结束为学生午休阶段,各班学生均能安静午休或闭目养神。

5、 下午第四节课,学校体育类社团招新,七年级学生热情高涨,其中篮球报名尤为火热,共计100多名学生参与了选拔,为这批同学点赞,也希望能有更多的同学在学习之余多参与运动。

6、 消防巡查,未发现异常情况。

行政值日老师:马小珂

A岗值日老师的话:

1、 7:15-7:25进校高潮时段学生有序进校。7:30左右大多数班级已进入晨读状态。但也有个别班级学生7:45还处在作业上交登记中,也有学生在公共场地拖地现象。

2、 中午就餐秩序良好,餐后餐具收集有序。

3、 中午静校期间能遵守纪律,安静在教室自习;12:40开始关灯休息。

4、 下午课间走廊上追逐玩耍的现象仍存在。

5、 今天七年级放学早,17点已经有大半班级清校。至17点半仅有个别班级同学在打扮教室,还有个别班级卫生委员在等待值周班同学的检查。

6、 离校前发现中山楼二楼“悦读”角书柜玻璃门未关,有书本未放回柜子,被孤独地弃在长凳上。请同学们文明阅读!

     

                                                             值日老师:   林 洁

B岗值日老师的话:

1、 晨读、上下午课间、校门口都正常。

2、 中午就餐同学们很有秩序,卫生保持干净整洁。

3、 午间静校各班都有值日班长或班主任老师在教室指导学生作业,同学们学习氛围较好,静校都很安静。

4、 放学后,个别班级有学生逗留,写作业、布置班容班貌、打扫卫生动作较慢。

今天较炎热,但同学们都能保持较好的学习状态,清校时间过了,还有男同学在操场上打球迟迟不肯离开,希望这些同学能遵守校规,按时离校回家。

                                                              值日老师: 娄绍洁

值周工作一日看点:

校园所见:今天每个班级都自觉认真地打扫了公地。

亮点搜罗:七八年级同学早读很整齐,校园里书声琅琅。

美中不足:七年级段老师不在时自修很吵。

值周班(4)

  • 温州市实验中学版权所有
  • 地址:浙江省温州市府前街 邮编:325000 电话:0577-88291116
  • 信箱:wz.syzx@qq.com 浙ICP备47051156-9 浙公网安备 33030202000316号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统