2018-9-17 校情通报
发表时间:2018-10-16 |浏览次数

3 周                 2018年  9  月 17 日            星期

行政值日老师的话

1、在早上7:00就看到好多班主任已经到校,几乎每天这样,如此勤勉敬业的精神令人敬佩。本周是八(5)班学生值日,非常认真,检查卫生的同学,几乎是一个一个位置检查过来,很仔细,很负责任,值得表扬。

2、因早上雨天路滑,晨会改为室内进行,在奏响国歌升国旗时,七年级部分学生在走廊上还在自由行走,没有立刻站立,希望各班主任加强国旗国歌太阳集团2138手机版,培养对国旗国歌的崇敬之情。各班在教室内聆听《不给别人添麻烦》的晨会主题演讲,大多班级坐在教室里安静聆听晨会演讲,有少数班级学生不以为然,认为在室内,可以随意走动,有的正在发作业或交作业等等,这看似一个不足为道,但班级的凝聚,学生善于倾听的文明往往在太阳集团2138手机版的每一个细节中,请各班级同样要重视对室内晨会的文明太阳集团2138手机版。

3、在课间的巡视中发现,大部分同学都能安静休息,轻声交流,表现很文明,但还有少部分同学讲话大声喧哗,希望全体教师在平常关注学生的文明细节,文明习惯依然需要我们不断帮助学生修正,不断强化。

4、在中午期间,八年级部分优秀生集中拍照,有的学生很容易分散注意力而不安静休息,七年级中午静校表现很好。在午间,好多老师主动到班级找学生,帮助学生解决问题,指导订正作业,如此敬业爱生的精神值得点赞!

行政值日老师:陈慧诚

A岗值日老师的话:

1、 上午下雨,学生进校比较拥挤,整体还好。晨会在室内进行,各班有序。

2、 雨天路滑,课间还有同学在楼道打闹。

3、 中午就餐有序。但一楼花坛旁有塑料袋、纸巾等垃圾。

4、 中午静校各班同学有序自习。

5、 放学后,各班级班干部以及值日同学打扫卫生很积极,较早离校。

今天雨很大,所以校园整洁度有所下降,但各班同学都比较有序,一切正常。   

                                                             值日老师:   郑 龙

B岗值日老师的话:

1、 今天阵雨,天气情况较差。但班级活动较多,中午静校时间稍显吵闹。

2、 其余各时段都正常。

 

                                                              值日老师: 陈鹏程

值周工作一日看点:

校园所见:今天同学来校很早,精气神十足。下午有品学兼优生公投。

亮点搜罗:大部分班级都能管理好早读。眼保健操都很认真。

美中不足:大雨天路滑,但仍有同学在走廊跑动的情况。有七年级学生没有戴队徽,望班主任们再提醒一下。清校时还有很多同学滞留。

值周班(5)

  • 温州市实验中学版权所有
  • 地址:浙江省温州市府前街 邮编:325000 电话:0577-88291116
  • 信箱:wz.syzx@qq.com 浙ICP备47051156-9 浙公网安备 33030202000316号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统