2018-9-18 校情通报
发表时间:2018-10-16 |浏览次数

3 周                 2018年  9  月 18 日            星期

行政值日老师的话

1.     早上,值日老师郑龙和陈鹏程准时到岗,认真负责。值周班七(5)班按时到岗,向老师问好声音洪亮。美中不足的是,我们发现许多七年级同学未佩戴队徽,建议班主任们再多加强调,督促同学们养成带队徽的习惯。

2.     早7:30未到,七年级大部分班级都已经能够早早进入早读状态,书声琅琅,秩序井然。

3.     午间就餐,各班都能有序领取餐盒在教室安静地就餐。美中不足的是,许多班级在领取完餐盒后就把泡沫箱随意地扔放在路中间,建议同学们将空的泡沫箱整齐摆放在墙边,保持过道畅通。午餐后倾倒餐盘的过程中,发现有些同学喜欢留几口在排队过程中吃,这样容易增加走廊的卫生压力,希望同学们在教室就餐完再出来排队。

4.     午间静校,各班都在教室安静自修。部分班级同学和班主任在操场上拍摄照片,值得一提的是,此次拍摄任务由学生负责,为我们的同学点个赞!

5.     下午第四节课,社团招新报名在大榕树下进行,在学生会同学和各社团社长的组织下,报名工作有条不紊地进行。

6.     为迎战体育节,许多班级利用放学时间组队在操场上练习排球、篮球等项目,展现出了蓬勃向上的精神状态。相信所有的汗水都不会白费,祝愿同学们在体育节上取得佳绩!

7.     下午清校顺利,消防巡查,未发现异常情况。

行政值日老师:池丽洁

A岗值日老师的话:

1、 早上学生进校秩序良好,无特殊情况发生。

2、 中午就餐有序。

3、 中午静校时有个别同学出来搬一些教室用具外,一切正常。

4、 下午课间与第四节课展示屏下学生很多,在看社团介绍,并领取报名表。

5、 放学后,个别班级打扫卫生较晚,其它正常。

                                                             值日老师:   郑 龙

B岗值日老师的话:

1、 今天早读、课间、午休等各时段都正常。

2、 学生按秩序就餐,摆放餐盘。

3、 临近体育节,操场活动的学生较多。

                                                              值日老师: 陈鹏程

值周工作一日看点:

校园所见:有班主任拉着同学拍照。大部分八年级同学跑步很认真。

亮点搜罗:今天各班都在布置班容班貌。下午降旗时有小插曲,但大家都没有嬉笑,很有礼貌。

美中不足:仍有七年级学生没有戴队徽,望班主任们再提醒一下。各班在布置班容班貌、跑步、值日这三件事上要合理安排,一定要在清校前都完成。

值周班(5)

  • 温州市实验中学版权所有
  • 地址:浙江省温州市府前街 邮编:325000 电话:0577-88291116
  • 信箱:wz.syzx@qq.com 浙ICP备47051156-9 浙公网安备 33030202000316号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统