2018-9-19 校情通报
发表时间:2018-10-16 |浏览次数

3 周                 2018年  9  月 19 日            星期

行政值日老师的话

1.     早上,值日老师郑龙和陈鹏程准时到岗,认真负责。值周班七(5)班按时到岗,向老师问好声音洪亮。早上学生到校集中在7:30左右,校外非常拥堵,学生穿马路时务必注意安全。

2.     7:40基本七年级已经开始进入早读,在英语、语文任课老师坚持和班主任的协助下,已经形成了较好的早自习的习惯。而且大部分班级学生交作业也越来越流畅,效率提高了很多。不过个别班级课代表人数较少,造成学生需要端的作业太多,具有一定的安全隐患。请班主任设置合理的课代表人数,减轻课代表的负担。

3.     七年级中午开展了社团选课,时间略显紧张,但是学生非常积极踊跃,很多学生没有入选社团纷纷跑到班主任那里打听还有什么挽回的机会。马小柯老师利用中午时间组织七年级班主任调试了直播系统,保证下午直播的流程。

4.     下午三、四节在东区中山楼101举行新教师师徒结对活动,上期结队老师毕业并发表了自己的结对感受。下午4:00,中科院老科学家科普报告巡讲团徐邦年教授来太阳集团2138a做主题为《我国的战斗机》科普讲座。

5.     体育节即将来临,操场上除了以往打篮球的同学,排球场上多了很多练习的女同学。构成了操场上别样的风景。

6.     下午清校顺利,消防巡查,未发现异常情况。

行政值日老师:金  雷

A岗值日老师的话:

1、 早上学生进校有序,无特殊情况发生。

2、 大课间活动正常,个别男生有追逐打闹,但被老师制止了。

3、 中午就餐秩序良好。

4、 中午静校各班安静自修,个别班主任在做班级工作。

5、 放学后各班回去都比较晚,打扫卫生及班容布置。

                                                             值日老师:   郑 龙

B岗值日老师的话:

1、 各时段都正常。

                                                              值日老师: 陈鹏程

值周工作一日看点:

校园所见:大家利用课间抓紧练习体育节比赛项目。大部分班级在布置班容班貌。

亮点搜罗:校园卫生保持好多了。

美中不足:七年级学生没有戴队徽的还很多,要引起注意。因布置班容班貌和昨天下午的讲座,七年级2、3、13、14、15、16、17、18、19、20离校都在下午6:05后。

值周班(5)

  • 温州市实验中学版权所有
  • 地址:浙江省温州市府前街 邮编:325000 电话:0577-88291116
  • 信箱:wz.syzx@qq.com 浙ICP备47051156-9 浙公网安备 33030202000316号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统