2018-9-20 校情通报
发表时间:2018-10-16 |浏览次数

3 周                 2018年  9  月 20 日            星期

行政值日老师的话

1、 值周班八(5)学生及时到岗,工作到位。早上7点不到就有学生陆续进校,这些学生到校后的状态要引起我们的关注。一位值日老师早上缺岗。

2、 7点30喧嚣的马路开始恢复平静。早自习七八年级各班在班主任和任课老师的管理下能很快地进入状态,大家在领读员带领下朗读课文,同时也在有条不紊地交作业。尤其要为七年级的学生点赞,这么短的时间内晨读取得了惊人的效果,同时感谢语文及英语老师的支持、班主任们的敬业!

3、 中午就餐,总体较好。

4、 课间巡视,几个分层教室的卫生工作做的很好,轮到打扫的班级工作都能落实。

5、 下午第四节课快结束时,大批的九年级学生想要涌入东区操场打球,被保安制止。

 

行政值日老师:姚卫星

A岗值日老师的话:

1、 同学们在7:35之前都能及时到校,安静入座,并在科任老师的引领下有序开展早读。

2、 大课间七(14)班已经在做室内操,七(15)班在看室内操视频。表扬。

3、 中午就餐有序。课间无打闹现象。中午静校学生能合理安排时间读书、写作业。

4、 发现问题:部分七年级学生没有戴队徽中山楼408厕所漏水现象很久,反馈多次最终才得以维修。节约水电有待加强。

                                                              值日老师: 罗华峰

B岗值日老师的话:

1、 课间学生们文明休息,安全活动,无突发事件。

2、 午餐除了浪费粮食严重外,其他一切正常。个别同学仓促吃几口就急切去操场打球,这样很不利健康。

3、 天气依然炎热,为了下午更好地有精力学习,请个别同学注意休息,劳逸结合。

4、 值周班同学工作很认真。

                                                              值日老师: 顾国群

值周工作一日看点:

校园所见:大家都在积极练习体育节比赛项目。大部分班级在布置班容班貌。

亮点搜罗:各班早读都能很快进入状态。七年级卫生值日速度比前几天快。

美中不足:七年级学生没有戴队徽的还很多。检查卫生时13班一个同学不配合,希望下次同学们好好配合,为我们的校园环境共同出力。

值周班(5)

  • 温州市实验中学版权所有
  • 地址:浙江省温州市府前街 邮编:325000 电话:0577-88291116
  • 信箱:wz.syzx@qq.com 浙ICP备47051156-9 浙公网安备 33030202000316号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统