2018-9-25 校情通报
发表时间:2018-10-16 |浏览次数

4 周                 2018年  9  月 25 日            星期

行政值日老师的话

1、值周班八(6)学生,值日老师戈月素和黄宗杨老师及时到岗,工作到位。早上7点不到就有学生陆续进校,秩序井然。

2、早自习七八年级各班在班主任和任课老师的管理下能很快地进入状态,大家在领读员带领下朗读课文,同时也在有条不紊地交作业。

3、中午就餐,总体较好。

4、中午为了数学优质课比赛进行彩排,为实验的细致极致的工作点赞。

5、课间巡视,几个stenm课堂很有新意,为老师的智慧点赞。

6、下午第四节课进行2017年度表彰大会,祝福所有获奖的同学,也预祝更多的孩子登上这个领奖台。

 

行政值日老师:陈淑丹

A岗值日老师的话:

1、 值周班同学7:15后才到岗,迟了点,但尽职尽责。早自修班主任及任课老师全部到位。

2、 今天是七年级第一次做早操,各班进场秩序井然,动作整齐、有力。课间休息正常。

3、 中午学生用餐有序,餐后卫生整洁。

4、 午间静校学生表现较好,班主任到位。

5、 放学个别同学离校较晚,希望回家路上注意安全。

                                                              值日老师: 黄宗杨

B岗值日老师的话:

1、 清晨的校门口,孩子们面带微笑走进校门,七年级的孩子在向值日老师问好的同时还会敬礼。特别表扬八(1)班,很早就开始朗读。

2、 课间很活跃,个别孩子听到上课预备铃声还沉浸在课间活动的快乐中。

3、 因为是节假后返校,作业很多,但绝大多数班级得很有序。

4、 午餐浪费现象挺严重;午餐一结束就有孩子冒着炎热在操场打球,生怕他们会消化不良。

5、 下午因为颁奖典礼,有些班级放得很迟,给清校造成一定的困扰;17:45有些教室还有人,(15)班有家长在布置班容班貌。

                                                              值日老师: 戈月素

值周工作一日看点:

校园所见:今天整体都做得挺好。早读各班都很有序。

亮点搜罗:中午静校较安静,课间休息较文明。放学后经提醒逗留的同学都离校回家。

美中不足:迟到的同学还有点多。卫生需要再注意一下,做眼保健操时个别班有喧闹。

值周班(6)

  • 温州市实验中学版权所有
  • 地址:浙江省温州市府前街 邮编:325000 电话:0577-88291116
  • 信箱:wz.syzx@qq.com 浙ICP备47051156-9 浙公网安备 33030202000316号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统