2018-9-26 校情通报
发表时间:2018-10-16 |浏览次数

4 周                 2018年  9  月 26 日            星期

行政值日老师的话

1、  秋意微凉,但7点不到就有学生陆续进校。值日老师黄宗扬、戈月素和值周班级均按时到岗,工作认真负责。7点30分,车水马龙的马路恢复了正常。

2、  早自习,校园里渐渐响起阵阵朗朗的读书声。各班早读都很好,个别班级交作业还得再    加快一点点速度。

3、  上午早操各班进退场秩序井然。但中山楼有几个教室灯没关。希望各班要加强节约能源的意识,平常上体育课、音乐课、到实验室做实验等教室里没有人的时候要记得关闭照明灯、电扇和投影机电源。对于环境保护,再小的力量也是一种支持!

4、  中餐秩序良好,七年级新生在教室就餐的同学排队倒餐盘的情景,让人印象深刻。在餐厅就餐的同学都能基本做到排队进场,但是有同学没有做到光盘,盈溢的泔水桶同样也令人印象深刻。

5、  今天下午开始,为期三天的省数学教学评比在太阳集团2138a举行。同学们在文明礼仪和保护环境   卫生,一如既往地体现了实验学子的风采。赞!

6、  下午清校时间到了,操场上打篮球的男生非常配合清校工作。

7、 经巡查,校园防火设备正常。

行政值日老师:王晓忠

A岗值日老师的话:

1、 大部分学生都按时到校,但个别同学忘带校牌或队徽。值周班同学按时到岗,认真检查。

2、 七年级各班早操进退场有序,动作整齐、有力。课间休息正常。

3、 中午学生用餐秩序良好。

4、 午间静校情况正常,班主任到位。

5、 放学后各班教室卫生较好,但还有不少学生滞留校园,操场打球。交通高峰,望同学回家路上多多注意安全。

                                                              值日老师: 黄宗杨

B岗值日老师的话:

1、 美好的清晨在琅琅书声中开启。早自修还未开始,绝大部分的班主任都已到位,好多老师也早早下班,可见他们的辛苦和敬业。早上7:30之前就有学生在练习排球,为体育节的比赛可真拼!七年级的早操这雄壮激昂的音乐给八年级的孩子造成困扰。

2、 中午不管班主任在与不在,学生都挺自觉。中午在教室用餐时,八(1)班特别有序,真正做到了食不语。

3、 体育节临近,孩子们热情高涨,有学生中午在操场的阴凉处练健美操的,但较吵,经提醒后有改进。希望班主任提醒中午练习的孩子要轻声,不要打扰午间的安静。还有八(12)班的孩子,18:10还在教室门口的走廊里个别指导,没有人督促和提醒,那么自觉地为班级荣誉苦练,真让人感动。

                                                              值日老师: 戈月素

值周工作一日看点:

校园所见:今天校园气氛较好,眼保健操整体挺好。用餐也很文明。

亮点搜罗:今天学生们仪表都很好;早自习很有秩序;课间休息较文明。

美中不足:校牌和队徽没带的人较多。晚到的同学还有点多。中午静校时个别班比较吵。

值周班(6)

  • 温州市实验中学版权所有
  • 地址:浙江省温州市府前街 邮编:325000 电话:0577-88291116
  • 信箱:wz.syzx@qq.com 浙ICP备47051156-9 浙公网安备 33030202000316号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统