2018-9-27 校情通报
发表时间:2018-10-16 |浏览次数

4 周                 2018年  9  月 27 日            星期

行政值日老师的话

1、值周班八(6)学生,值日老师蒋长春和陈舒宇及时到岗,工作到位。学生到校较早,保安值守还需进一步加强,器材摆放和装备配置要规范。

2、今天是八年级研学的第一天,各班秩序良好,有一车辆晚到十分钟,但同学们依旧能排好队伍,保持良好的状态。需要提醒大家:在大车进出的时候,不要急于走路,保持一定安全距离,更不要出现在车子后方。值日老师和保安要加强引导。  

3、今天有省数学优质课评比在太阳集团2138a进行,各班同学的课间常规表现可圈可点,请继续保持。常规才是一个学校的金名片,才是我们太阳集团2138手机版工作者的真正成就。

4、午间休息,张文彬、姚琮分别在走廊答疑,钱胜武老师落班辅导,还有其他多位老师在教室与学生沟通指导,学习者与指导者构成了一幅幅美好画面。

5、清校期间,七年级表现较好,八年级略迟。值得一提的是七年级门窗关闭习惯已经养成,展现了实验学子文明好形象。

行政值日老师:张笃孟

A岗值日老师的话:

1、 值周学生都按时到岗,认真做好各项工作。

2、 七年级各班做室内操,学生们都很认真。课间休息正常。

3、 中午学生用餐排队有序。

4、 午间静校情况良好,班主任全部到位。

5、 体育节马上就要开始了,学生们锻炼的热情高涨。放学后七年级在操场排练广播操;八年级对篮球排球进行训练。希望同学合理安排时间,早点回家,不要影响学习。

                                                              值日老师: 蒋长春

B岗值日老师的话:

1、 琅琅书声开启了美好的一天。学生早到,老师也早早下班,有序交作业,开展早读。今天八年级1、5、10、11、14、16六个班外出研学活动。

2、 今天有省数学优质课评比,早操暂停。

3、 中午用餐有序,个别学生没吃饭只拿水果吃。为了身体健康,中饭还是要吃的。体育节快到了,中午体育馆有练健美操的;操场上有练排球、篮球的,都是校园靓丽的风景。

4、 中午静校有个班级在长廊上英语练习,有点吵,经提醒改正。中午来了一批客人,对校园文化很感兴趣,留影。我们的学生大方地介绍校园和温州,赞!

5、 放学清校难,孩子们练健美操的积极性高,集体荣誉感强!外出研学的班级回来较晚,离校也迟。请同学们早点回家,家人等得急哦。

                                                            值日老师: 陈舒宇

值周工作一日看点:

校园所见:今天校园气氛挺好,早自修、眼保健操、课间都挺好。

亮点搜罗:今天学生们仪表都很好;晚到的同学也很少。用餐时同学们很文明。

美中不足:中午静校时个别班比较吵。

值周班(6)

  • 温州市实验中学版权所有
  • 地址:浙江省温州市府前街 邮编:325000 电话:0577-88291116
  • 信箱:wz.syzx@qq.com 浙ICP备47051156-9 浙公网安备 33030202000316号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统