2018-9-28 校情通报
发表时间:2018-10-16 |浏览次数

4 周                 2018年  9  月 28 日            星期

行政值日老师的话

1、  早上值周班级八(6)班同学按时到岗,工作认真负责。值日老师蒋长春、陈舒宇按时到岗。蒋老师在门口站岗,陈老师在各楼层进行巡视。今年由于七年级班级数急剧增加,导致早上校门口的拥堵现象加剧,今天早上7点一过,校门口就已经出现了车流不息的状况。为保持校门口交通畅通,建议家长提早让孩子下车,而不是到校门口才停车下人。

2、  上午是省数学优质课评比及活动在太阳集团2138a举行的最后半天,7:10就有参加活动的老师要求进校门,马小珂主任亲自站在门口,逐一核实后才予以放行。安全无小事,马老师作为东区的校区主任,不仅重视而且亲力亲为!

3、  今天是八年级(2)(7)(8)(9)(13)(18)六个班级学生到永嘉育才实践基地进行研学活动,带队行政、老师以及同学们都按时到校集中,准备出发。陈慧诚副校长、姚卫星副主任今天虽然不带队,但依然一大早就到校,帮忙做好学生上车、清点人数等工作。为期一天的研学活动,同学们参加了玩转纸艺、服装设计、创意西点、速度测量以及素质拓展等课程,收获颇丰,尤其是在各种活动中大家感受到了集体合作的力量,体验了在学校课堂内所没有的感受。如有可能这种实践活动每学期让孩子体验一次,真正好!

4、  下午三四节课,整个校园的空地都被七年级的学生占领!他们或三三两两或一个小组或全班集中,在大厅、走廊、食堂门口进行广播操练习,气氛热烈,如火如荼!

5、  下午放学正常。消防巡视正常。

                  行政值日老师:刘小丽

A岗值日老师的话:

1、 学生都按时到岗,秩序井然。

2、 七年级课间休息正常。

3、 中午学生用餐有序,浪费不是很多。

4、 午间静校情况良好,学生在做作业,也有老师在个别辅导。

5、 放学后学生们陆续离校。但有少数男女同学在操场打篮球排球。

                                                              值日老师: 蒋长春

B岗值日老师的话:

1、 清晨,学生有序进入一天的学习状态:交作业、晨读。英语早读课分层,学生上下楼有点吵,经提醒,安静了些。今天八年级还有六个班外出研学活动。

2、 今天上午有省数学优质课评比,大课间活动暂停。

3、 中午用餐有序,学生饭菜浪费较大。饭后操场上马上就有学生开展活动。

4、 中午静校,教室里学生安静地自修或休息,很好!体育馆有个班级练健美操,声音也轻,不影响教学楼。

5、 体育节比赛快到了,下午操场上、体育馆、校园角落,有练广播操的,练健美操的、练排球篮球的,活力四射的校园。但清校难!

                                                              值日老师: 陈舒宇

值周工作一日看点:

校园所见:今天校园气氛挺好,早自修、午餐时都很有序安静。

亮点搜罗:今天七年级同学们做得很好;课间休息很文明,卫生保持很干净。

美中不足:依旧有同学未戴校牌,晚到的还是那几个同学。

值周班(6)

  • 温州市实验中学版权所有
  • 地址:浙江省温州市府前街 邮编:325000 电话:0577-88291116
  • 信箱:wz.syzx@qq.com 浙ICP备47051156-9 浙公网安备 33030202000316号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统