2018-9-29 校情通报
发表时间:2018-10-16 |浏览次数

4 周                 2018年  9  月 29 日            星期

行政值日老师的话

1、  今天是八(6)班值周,班主任、值日老师及同学们准时到岗,并认真投入各项工作。

2、  早上8:00八年级8个班级学生外出研学,七年级早操暂停,部分班级在班主任带领下在一楼自发组织做操练习,为国庆回来后的广播操比赛做准备,期待能够取得好成绩。

3、  午间静校,由于值周班外出研学,学生会林子超、徐言午两位同学担任起了午间巡视任务,据两位同学反馈,七八年级的同学都能很自觉的进行自修。

4、  午间巡视,发现七年级数学组全体老师利用午休之前的有限时间,让学生做混合式计算练习,为我们敬业的老师点赞。

5、  体育节临近,校园各处都能看到同学们锻炼的身影,同时,学生受伤的现象也逐渐增多,望在运动之前一定要养成做准备动作的习惯。

6、  消防巡查,未发现异常情况。

                  行政值日老师:马小珂

A岗值日老师的话:

1、 学生到岗秩序井然,交作业、读书按部就班。

2、 七年级上课认真、活泼,课间积极休息。

3、 中餐杂而有序。午间无学生任意进出校门。

4、 午间静校情况良好,学生有休息的、有看书的、有做作业的┈┈

5、 下午英语分层考试,学生紧张、认真地参与其中。

6、 晚上七年级家长会,故不能清校。

    早晨的有序,中午的井然,有日常学习,有分层考试,还有激动人心的家长会。一切紧张而忙碌地进行着。

                                                              值日老师: 钱胜武

B岗值日老师的话:

1、 各班基本上都按时开始晨读,八年级5、7、13班讲话、走动的学生较多。

2、 今天八年级还有六个班外出研学活动。课间休息良好。

3、 中午静校八年级的习惯较好,能自觉遵守纪律,保持安静地学习或休息状态。

4、 放学同学们基本上及时离校,八(8)门窗未关,后门锁坏了。

实验中学的校园,宁静中带着活泼,同学们能自觉遵守校规,教学与运动都秩序井然。放学后许多同学积极练习排球和体操。值周班同学也认真履行职责。

                                                              值日老师: 陈铭哲

值周工作一日看点:

校园所见:今天我们班出去研学活动。

亮点搜罗:

美中不足:还是有同学未戴校牌,几个同学晚到。

值周班(6)

  • 温州市实验中学版权所有
  • 地址:浙江省温州市府前街 邮编:325000 电话:0577-88291116
  • 信箱:wz.syzx@qq.com 浙ICP备47051156-9 浙公网安备 33030202000316号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统