2018-9-30 校情通报
发表时间:2018-10-16 |浏览次数

4 周                 2018年  9  月 30 日            星期

行政值日老师的话

1、    早上,值日老师郑龙和陈鹏程准时到岗,认真负责。值周班七(6)班按时到岗,向老师问好声音洪亮。

2、    早自修,七、八年级大部分班级都能够早早进入早读状态,书声琅琅,秩序井然。

3、    上午眼保健操巡视发现,七年级情况较好,但八年级各班几乎都没有做,建议任课老师能够协助班干部进行管理,以改善此现象。

4、    午间静校结束时,七(5)班两名女生因为一次小的矛盾玩闹,将中山楼二楼书柜上的花盆打碎,所幸没有伤及同学,事后两人认错态度良好,及时进行了清扫。希望同学们在相处过程中注意尺度,注意安全。

5、    因体育节临近,各班都在利用课间、午间、放学等空闲时段认真练习广播体操或啦啦操,整个校园呈现出一幅朝气蓬勃的景象!

6、    下午清校,许多班级在校园里练习体育节项目一直到六点多。同时,操场上运动人流量的增加导致操场的垃圾也明显增加,希望同学们在运动的同时注意校园卫生。

7、  消防巡查,未发现异常情况。

                  行政值日老师:池丽洁

A岗值日老师的话:

1、 早晨,各班学生有交作业、自读,有些班级效率高,有些效率低。

2、 今天大课间重新开启,有序!

3、 课间休息,国庆节前两堂课,时间有些紧凑。下午课间偶有学生追逐。

4、 中餐有序,不紧不慢。午间无学生任意外出。

5、 午间静校安静休息,调节身心。

6、 下午4点放学,可惜许多老师与学生那么热爱学习,滞留许久。

    国庆节前的最后一天上课,学生并未因假期来临而有任何影响学习的行为,真是学习休息两不误,淡定啊!

                                                              值日老师: 钱胜武

B岗值日老师的话:

1、 八年级部分有走班早自修,基本能保持安静。各班晨读做得较好。

2、 大课间七年级同学跑步进操场时建议在队伍稍做整顿后再入操场,做操非常认真投入。

3、 八年级同学都守纪律,排队去食堂就餐,没有拥挤追逐现象。

4、 各班都已养成良好习惯,学习的同学不打扰休息的,少数需要交流讨论的则会在教室外进行。

5、 因各班都要准备节后的比赛,有些班级在班主任的组织下,练操练球都比较晚。

                                                              值日老师: 陈铭哲

值周工作一日看点:

校园所见:

亮点搜罗:    值周班没交

美中不足:

值周班(6)

  • 温州市实验中学版权所有
  • 地址:浙江省温州市府前街 邮编:325000 电话:0577-88291116
  • 信箱:wz.syzx@qq.com 浙ICP备47051156-9 浙公网安备 33030202000316号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统